Minhas quimeras,
para alguns apenas marasmos...
Sendo assim, não crio expectativas,
crio versos em forma de poesias...
Inspirando-se em minhas quimeras!
============================
Obrigada mestre Jacó Filho
Chegam do céu de presente,
que anjos vem me trazer...
Cada verso reluzente,
que consigo escrever...