Pífe
O meu ser em desvarios,
O meu ser em expansão,
É um trinado de emoção,
São luzes dos sanfonados.
Meu ser não foge da rima
Um pife, um violino a mil
Falta o querer bem servil
Para tirar vida dos pianos,
Do violão nos compassos.
O meu ser entre a energia
E a sonoridade se explode
No grande desejo da magia
Nas notas compõe saudade.