Acordes vindo do coração,

São melodias,

em forma de poesia...

 

=============================

Obrigada mestre Jacó Filho:

 

Meu coração em retalhos,

Sem ligar para remendos...

Canta, as vezes gemendo,

Porque Eu o atrapalho...