QUANTOS TEXTOS
ALGUNS LOUCOS.
ALGUNS SEM NOÇÃO.
MAS, COM CERTEZA,
TODOS PAUTADOS
PELO CORAÇÃO.
E O AMOR, QUE É MOTE
AGORA,
SE ACHA, NESSE MUNDO
DE LETRAS.
SEM PROBLEMA.
O POETA SOFRE, CHORA
MAS SE RECOMPÕE.
MAIS DIFÍCIL SERÁ
ENTENDER.
O QUE PASSOU.
TUDO BEM,
PASSOU...PASSOU....