Sabores de Cada Estação
Na vitrine da existência está estampado
As cores do verão quente da minha alma,
Gotas das chuvas são mananciais nas retinas
Como o sentir das flores nas primaveras.
Chega o outono me divido em fronteiras,
Viajo pelos sentimentos entre palmeiras,
Tomo licor de menta, mentalizo belezas
Que virão de março a junho com certeza.
Inverno chegando e São João também
Momento de pular fogueira, comer milho.
Canjica, pamonha e soltar o balão do bem.
Assim os sabores da estação têm seu brilha.