A força da Fala Não cale a voz que me resta Não me diga pra não falar Tenho que dizer o que sinto Antes de tudo acabar. Não cale a voz que me resta Deixe que a minha voz seja ouvida Se calo a tudo, se não falo Ficaram abertas as feridas. Escuta o que digo agora A mim sufoca quando evitas É tóxico não mais repitas Se queres ter um amor na vida.