Quimioluminescência

Surge impressentido o sol secando última gota de orvalho.

Nuvens macias enfeitam de miragens

os ossos do mundo,

olhares pasmos dos insetos frios de sentimentos

assombram mais que pandemia.

Ondas chacoalham gotas de esperança e iluminam o finito.

O rio passa no silêncio da neblina enfeitando

a morte prematura dos sonhos.

Os pássaros brincam de fazer canções de ninar para um mundo doente.

A paz por um instante reina sobre a orla do metaverso,

e nada é mecânico,

Tudo são micróbios tridimensionais.

Se apressa, traste!

Esses versos

é sobre sonhos lapidados no cais do interior dos mequetrefes,

É sobre acenar para um tempo esplêndido que vale a pena renascer todo dia para apreciar e sentir no âmago reverberações de humores e amores perecíveis.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 06/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7553421
Classificação de conteúdo: seguro