Mutação

quem é você?

o traste poeta em contraste

responde_

quem sou:

se não sua, se não soa,

se não tange, se não tosse,

se não sonha,

se não ama, se não alma,

não sou.

soul

só matutino

matilha de micróbio em constante

mutação

fazendo

barulho

cóssegas no couro cabeludo desse

astro indefinido que gravita sobre

o universo.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 05/07/2022
Código do texto: T7553403
Classificação de conteúdo: seguro