Nos pequenos detalhes,

descobrimos grandes verdades...

No silêncio,

ouvimos bons conselhos...

No olhar,

desvendamos segredos...

No sorriso,

Desfolhamos alegria,

ou ocultamos lágrimas...

Na poesia,

expressamos nossa alma...

Assim prosseguimos decifrando,

os enigmas da vida...