ALFORRIA
Querem minha cabeça
Degolada
Na bandeija
Pois que seja
Quem deseja
Não me dobra
Nunca mais
Eu já fui bobo
E me estripei
Pois quem diria
Que eu seria
Corajoso
Pra dizer que
Nunca mais
Querem me ver caído
Todo destruído
Eu sinto muito
Meu querido
Este homem
Nunca mais
Não vão me ver cair
Jamais
Vão ver meu sangue
Não me tente
Não se zangue
Neste pulso
Nunca mais