Texto Contexto
São fragmentos perdidos
De um mesmo contexto
Razões que atrai o vício
Das linhas sem travessão.
São páginas sem escritos
Mentes perdidas nos pontos
Razão da raiz ao quadrado
Desejo forte de interjeição.
Certeza da soma dos atos
Também da multiplicação.
Meu texto, contexto unidos
Faz uma boa interpretação.