Destino Azogado
De ontem pra hoje catuquei a vida
Acontece que perdida ela se desfaz
A coloquei nos trilhos para ficar linda
Pronta destemida pra saber a mais.
Planejei direito pra não fazer besteiras
Como a controlar todo destino afoito
Que ela toda acesa assuma as asneiras,
Entao pus a costurar o que rasgou no tato.
Toda exuberante sem olhar para trás
Quis passar a borracha, lembrar jamais,
Não é assim tão fácil largar um deslize
O que a vida disse foi viva as cicatrizes.