RESPOSTA A FERNANDO PESSOA
Olá Fernando Pessoa!
A criança que fui não chora mais na estrada
Consegui resgatá-la do lugar onde ficou
Sinto que com ela sou tudo, sou inteira
Vivendo hoje o que preciso, me encontro onde estou,
no aqui e no agora
Ah como me sinto aliviada !
Libertando-a, pude reencontrá-la
Sei o que fiz de mim e o que sou agora
Sem o saber estava perdida, estagnada.
Foi ao ver-me tal como fui que surgiu este encontro
A visão ficou ampliada, feridas form ressignificadas,
E compreendendo melhor minha existência,
Junto dela caminho, sigo, me fortaleço.
Eu adulta... Eu criança...
Um belo recomeço!