Gotas D'água 

 

Gotas d'água que caem na terra

Que por vezes esquece o Sertão 

Que abraça a criação e as serras

Que beija o verde manto e encerra

Todo um ciclo dessa estação. 

 

Gotas d'agua do meu Recife

Que faz sofrer os das encostas

Tantos a morrerem e nada importa

Todo ano a mesma resposta. 

 

Quantos sofrimentos desse gente

Entra governo saí governo tudo de novo

Quando terão vergonha eles e o povo

Para melhoror os costumes num todo?