A Bailarina
No encanto da luz baila os dedos
Baila a sombra do corpo e seus enredos
Nas pontas dos pés rodopia a serenidade,
No rodar da saia o exaltar da vondade.
As mãos em movimento esconde o discurso
Expressão de singeleza e elegância no dorso
A alma gira, fala o corpo em toda sua dimensão
Enquanto a música embriaga-a com perfeição.
Os olhos fixos entregues ao instante máximo
Abre espaço para a emoção explodir pro cimo
A buscar alinhar os braços em direção ao palco.