Em Tudo há Musicalidade
As notas musicais tocam o céu
Partituras incorporam o cedro véu
Anjos nas harpas fazem versos
Ouço arcanjos, querubins e outros.
Sons se elevam no seio da alma
Tudo é melodia, trás paz e acalma
As árvores frondosas são musicais
O mar com suas ondas são angelicais.
A energia que se expande dos corpos
Ao tirar dos gestos momentos rítmicos
Atraí vários sons que a alma alcança
O corpo num molejo mágico balança.