Armageddon

A brisa do mar sempre querendo

               Comigo falar

Fala-me de coisas lindas de pasmar

           Difíceis de acreditar

De um porvir medonho que  nos

            Anda a rodear

De um Deus Sol espalhando raios de

            Luz por todo o lugar

E mostra-me uma reserva  de luz

                Concentrada

Que será usada quando a humanidade

                   Em perigo

  Precisar dela para afastar o inimigo.