A força da Canção 

 

O meu canto não é à-toa

Ele se vai espaço afora

O meu canto é rasgado

Fala de uma emoção boa.

 

O meu canto é um grito

A ressoar por largos ninhos,

É um canto que abre portas,

Trás a alegria dos passarinhos.

 

O meu ser de alma andarilha

Por onde anda canta na trilha

Sonora saudade já revivida.

Nas pontas dos dedos há vida

Cordas marcadas e sentida.