Minha mente

Talvez não entendas

Talvez diga que é drama

Talvez até te aborreça

Talvez nem te contenhas

Talvez nem queiras minha chama

É que vives nas frações de cada instante

Vives ardente em minha mente

És espinho que a meu coração espeta

És dor que minha alma esmaga

Não pelo amor que tenho por ti

Mas por não estar aqui

Não te esqueci

Habitas em mim

Nesta perene saudade

Que nos dias e noites me invade

Que ao meu lado se deita

A chama me encendeia

A boca me seca

Numa sede que meus pensamentos resseca

Num desejo que me queima

Me corrói

E me faz sobreviver nesse pouco

Nos restinhos de você

Que sob a pele ficou

Poderia amar-te aos poucos

Sem pressa

Na medida e hora certa

Na ternura de um olhar

No brilho do teu sorriso

Na cumplicidade dos dias

Na excentricidade das noites

Abandonar-me em teus braços

Entregar-me pouco a pouco

Saciar o meu anseio

Devagar

Sentir teu gosto

Mas és ladrão dos meus sentimentos

Não se desfaz ausente

E por perder-me no vazio

Me recolho

Guardo-me bem no fundo

És ausência

Que me mata por dentro

Lentamente

Faz-me fria

Tensa

Na insônia das minhas noites

Não o tenho

Não me sentes

Não divide-se

Não me cuida

Está tudo em minha mente

Que mente

Sente

Mas desmente

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 29/06/2022
Código do texto: T7548324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.