São Paulo
Por que és tão imensa
Cidade vazia
Por que alimentaste em mim
O sonho
A fantasia
Por que és tão intensa
Cidade vadia
Por que me arrancaste de lá
Numa tarde de verão
Por que me fazes sofrer
Em suas noites tão frias
Que agonia eu sinto
Em te ver tão pálida
Coberta
Por um não sei quanto
Tanto de fumaça
Recheada
De palavrões e ladrões
Ruas e avenidas turbulentas
E por muitos como eu
Só querendo ser feliz
Por que és tão imensa
Por que és tão intensa
Cidade magia