Viagem
Primeiro o trânsito
Depois um olhar
Um sorriso
Um aceno
Uma aproximação
De um jeito muito tímido
Meu corpo
Seu corpo
Nossos corpos
Mãos entrelaçadas
À procura de caminhos
Gritos sussurros
Um disco no estéreo
Uma nuvem de amor
Envolve nosso ritual solene
Você parece temer sua primeira viagem
Eu me sentindo feliz
Em ser seu primeiro comandado
Você é autoridade máxima desse cruzeiro
Vamos ordene
Para que possamos por nosso veleiro em alto mar
Não se preocupe se acabarmos em naufrágio
Marinheiro de primeira virgem
Sim
É marinheiro de primeira viagem