Desarranjos da Alma

 

Degenera o ser os desarranjos da alma

Um dia euforia outro dia tudo se espalma

O coração fica apertado como caracol dourado

E para a tristeza ir embora só um rojão armado.

 

O peito fica quieto julga que tudo parou

A maldade humana parece que ultrapassou

O ser estático esbarra nessa destreza de dor

E carrega na mente amarga certeza e temor

Ainda engatinhamos sem sutileza e amor.