Liberdade

            Quem nos rouba a liberdade?

              São o ódio, a inveja ou quem

               Diz nos amar

              São os três e outros mais

              Querendo em nós mandar

                                                           Quero a liberdade nua e crua

                   Que congela e aquece

                       A voz do silêncio a me ensinar

                            Livre é quem com  pouco se satisfaz

                                Até chegar ao nada desejar

                            É nessa hora que os deuses chegam

                Para  ajudar.