A Ponte
Na froteira do desconhecido medos,
Está a ponte das maravilhas e segredos.
Entre uma ponta e outra os brinquedos.
Na outra margem o mundo me espera,
O tio Sam e seus mistérios.
Tudo blue e do meu lado azul saudade.
Trago na bagagem crenças, amoletos,
Vontade de virar dama, sonhos quebrados.
Trago chapéu de palha, paletó e algibeiras,
Um livro do zodíaco, retratos e planos
E a viola pra cantar músicas sertanejas.
Eis a ponte: divisa da minha história,
Quando cruzar por essa ponte um dia
Eis um enredo vivido na memória.
Deixo mares mas carrego um peito varonil,
Deixo amores nas asas desse meu Brasil.