SOBREVIDA
O que sobreveio
em mim,
da sua despedida,
foi o advento
de toda saudade
que se recusou
a partir,
para partir
em mim
retalhos,
movimento
e atalhos
de recordações.
Dos sobrevoos
das lembranças,
eu me vou
em busca
da sobrevivência,
construindo minas
sob meus pés,
procurando
o veio,
por onde veio,
você
e por onde vim
no seio
no meio,
nao sei,
me amamentar
do leite,
no leito
onde
me alimento
em insones
noites
de solidão,
e outras tantas,
de ilusão.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493