O Barquinho de Papel

 

Com o barquinho de papel construí desejos

Nos meus dias mais intensos de criança

Depois de fazê-los com papel de embrulho

Vendia todos a contemplar a esperança.

 

Pensava comigo arquitetando a venda.

Se é época de inverno o sonho será molhado

Venderei outro barquinho e o sonho será renovado.

Bons negócios em cruzados na esperta da infância.