**  Verso terapia ** 

 

 

Versos brotam

na mente

da gente

 

Viajam 

ritmados pelo

universo

 

E num

reverso

correm soltos

pelos confins

da vida

 

Iluminando

por onde

passam

não são despercebidos

eles brilham

 

Tem luz própria

 

Trazem

sentimentos

variados

 

E são tão

desejados!

Musicalidade

que encanta!

 

Canta

dança

em ritmos

variados

 

Melodia 

em verso

 

Verso terapia

 

 

 

 

**********************************************************************

 

 

Oi pessoal!

Passando para dar um oi

e deixar aquele abraço.

 

 

 

 

 

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7546057
Classificação de conteúdo: seguro