Insanidade

Faz tanto tempo

Que abandonei meus passos

Buscando ter o que no passado

Outros me haviam roubado

No caminho que trilhei

Pela face do amor busquei

Entre tantos, na solidão me encontrei

Das palavras vazias esperei

Que mesmo em magia

Minha estrada não fosse fria

E cada um que eu encontrei

Foi pra um sonho que se desfez

O abraço que não achei

Aconchego que não experimentei

O beijo que na face minha não se fez

Fui ficando pelos cantos largada

Esquecida nessa estrada

Coração despedaçado

Insistindo nessa insensatez

Trazendo o sonho do encontro

Do amor, pela primeira vez

Fazendo da ilusão a sua força

Pra se levantar

Respirar

Vestir-se para vida

Corpo e face

Sem que nada fale

E que por dentro no externo cale

E assim, feito bailarina

Que o corpo empina

Sobre o sangue de seus pés

Que oculto ninguém vê

Enquanto rodopia

Mexendo os braços

Levando o corpo pelo palco

Num sorrir e num doer

Escondo eu o que me invade

E meu sorriso deixo transparecer

Loucura desmedida

Ânsia pela vida

Sonhos de era uma vez

Não de um conto de amor perfeito

Mas sonho de ao menos dessa vez

Um abraço

Um aconchego

Um olhar

Um cuidar

Pra que assim essa loucura

Que teve um início

Viva o meio

E chegue ao fim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7545676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.