A Vida em Expansão 

 

O ser em combustão se apropria da palavra

Rasga os véus e os estereótipos e fala,

Brada na melodia do vento, grava seu norte.

O ser em explosão se expande e se contorse.

 

Nessa hora nasce o texto, o palco, o beijo

Vejo o ser todo de fora, se entrega vejo

Sinto a vida em comoção cumprindo missão

E frente a frente me encontro em devoção.

 

Não me despedaço nem me deixo espetar

Vim pra abrir espaço e não pra fechar

Se posso crio, salvo, faço não deixo passar

Se pode vou pra cima sem medo de errar.

Meu ser em expansão conjuga o verbo amar.