DO MEIO, ATÉ O FIM...

Futuro, presente e passado;

Tempos diferentes, entre vidas;

Narrativas, por todos os lados...

Sobre histórias já conhecidas,

Ou obstáculos ultrapassados.

Mas, o tempo não pode parar.

Pois são por esses momentos aleatórios,

Que ninguém deve se desesperar;

E mesmo que sejam meros relatórios

Que muitos gostariam de divulgar.

A linha da vida poderia ser menos torta

Para uma alma que sabe onde quer chegar;

Pois, mesmo ao ver naturezas mortas,

Ainda assim, encontra flores para cheirar

No seu último dia de sorte.

Alguns intrusos podem desejar seus meios.

Mas, temerão à sua aura , já definida;

Consciente , nos seus anseios ;

Vigorosa, pelas bênçãos da vida

E fugitiva, dos lugares feios...

E se quiseres viver longe dos vexames,

Mantenha a tua alma liberta;

Tenha a paz no coração e ame...

Com a sabedoria de uma mente aberta,

Sem desejar ouvir às vozes dos infames.

Saiba que o mundo não é tão grande assim...

E , nele, muitos se manifestam

Mas se calam quando tudo chega ao seu fim.

Por isso, deixe uma porta sempre aberta,

Para que volte, quando lá fora estiver ruim.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 24/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7544966
Classificação de conteúdo: seguro