Reza - Por Donzela do Gelo
Reza
As chagas que tu
agora enxerga
minha vida nua
e tua boca crua
enraivecido rasga
as fotografias
e as joga em
profunda cova
retira os olhos de mim
queima meus livros e dores
adormece
testemunha o mundo
o profundo golpe
reza por mim
e glorifica os dias
em que purifiquei tuas mãos
e te jurei com dedos cruzados
amor.
Chris Fonte - Donzela do Gelo