O VAI E VEM DO VENTO
O vento sopra ao longe, boceja
Vem de leve e me envolve
Dança breve e se lança
Não sei pra onde
Vai soprando ...
Feito pena que flutua,
Feito brisa que vagueia
Serpenteia...
Lá vem o vento de volta
Sem licença e sem limites,
Desnorteia, orienta, se revolta
Traz sonhos e leve sementes
Com ousadia e estilo,
Me despenteia
No vai e vem da tela, o vejo
Libertando imagens,
Soltando palavras que se revelam,
Simplesmente Belas