Desencontro Não posso, não posso depois de anos Tão cansada dos dissabores, dos altos e baixos, De tantas barcos a deriva, desistir de mim. Não posso ficar cabisbaixo a aceitar tudo assim. O amor é grande mas somos lua e sol, opostas Para você eu seria um mal a recordar traumas. Um desequilíbrio das ideologias, dos dogmas Uma razão de valor a ser colocado em provas. Você é essência, é vida, é razão, é meu ser. Mas precisamos dessa distância para viver. Como um cometa nos cruzaremos por aí. Ou quem sabe nos esbarraremos por aqui.