Multidão deserta
Brisa úmida
Mar aberto
Umedece corpo
Ser deserto
Um de muitos
Multidão
Por entre as mãos
Aperta o nada
Chora
Vontade tanta
Cantar tons
Falar sons
Ser poeta
Conforta-se
Não estar só
Entre muitos
Multidão deserta