Amanhecer
É a lua se despedindo
Das estrelas da escuridão
É o dia que vem vindo
São sonhos que se vão
Sol que clareia
Verdades ao acordar
Tiram ou põem
Em meus olhos
Vontades de chorar
Sinto frio
Eu tenho medo
É segredo o que virá
Foi tremendo de frio
Foi morrendo de medo
Foi com frio
Foi com medo
O dia amanheceu