Chove chuva chora Deus
Eu aqui em baixo
Ouço lá de cima
Os anjos gritarem desesperadamente
Vejo as santas aflitas
Acenderem as luzes do céu
E Ele Deus
Agora vendo tudo às claras
Derrama suas lágrimas sobre nós
Isso pela tristeza de ver
No que
Nós os homens
Frutos de sua própria semelhança
Nos transformamos
Então Ele Deus
Se entristeceu
Os anjos já não gritam
As luzes do céu já se apagaram
E Ele Deus
Em forma de chuva chora em paz