Quem é você ?
Quem é você
Que com esse olhar
Tão displicente
Me parece ser
Tão assim somente
Me parece que sabe
Disfarçar o que sente
Quem é você ?
Quem é você
Que de repente
Me fez sentir gente
Quando displicentemente
Me olhou
Quando disfarçadamente
Me roubou
E do nada
Pra um canto
Sem nada
Me jogou
Quem é você ?
Quem é você
Que assim tão somente
Me deixou
Quem é você ?