Peregrino em terra estranha,
busca seu cais,
seu pôr do sol...
Leva na mochila experiências,
seu jeans surrado...
Assobia um blues,
Olhar firme no horizonte,
Viajante solitário,
segue em frente...
Qual será o seu destino?
Em terra estranha,
és peregrino...
Deixando pegadas pelo caminho,
sua pátria o achará...