Damascos e Vinhos

 

Damasco que roubou o sossego,

Vinho que despertou o meu ego

Nos momentos que falo no eterno,

Lembro as madrugadas de inverno.

 

Ameixa vermelha no toque dos lábios

Recriam os momentos de laços criados.

Cappuccino quente a adoçar um bocado

Traz os dias dos quais fui bem amado.

 

Nando Cordel com canções novas

Acendem valores, pesos e glórias. 

Revejo o passado e longas memórias,

Tive damascos, vinhos e histórias .