Bocas Secas
Caramelos em bocas secas,
Leite a escorrer pelas tetas
Na tardes uvas nos pratos
Mãos calejadas e abraços.
Chocolate amargo ou doce
A lambuzar toda a face
A provocar mais vontades
De acordar secretas tardes.
Caramelo em bocas molhadas
Mastiga o hemisfério norte
Saliva na frente do prato a sorte
Ao ver a vida a passar sem corte.