Brotar da Tarde Bebo dos vales o sabor da brisa, A pele acende do sol que brilha. Desejo brota tardes de tulipas, No braço flores a sorrir pra vida. Acordo vontades a muito dormidas, No meio das flores a sede é sentida Faz sonhos antigos saltarem dos olhos Correrem na alma os grandes sonhos. Brota a tarde no sombrear que vivifica Que me acompanha nas tardes almíscar. Nos picos dos montes a existência duplica Quanto mais se voa se ver beleza infinita.