Teus Olhos Olhos profundos, Olhos de maresia, Olhos sedutores, Olhos do meio-dia. Olhos trigueiros, Olhos brejeiros, Olhos de peixe-morto, Olhos de vaga-lumes. Teus olhos me despe, Teus olhos me come, Teus olhos atrevidos Acorda o meu nome.