Separação por - Donzela do Gelo
💫
Peguei meus trapos
E sai do barracão
Nunca mais volto
Jurei, alto
Sentei no meio fio
Chorei lembrando
Da minha preta
Pensei no arroz com feijão
No samba, na guia que ela usa
Do beijo no portão
Ingrata, gritei
Descendo o morro
Olhei para trás de novo
E orgulhoso não voltei
Ela gritava meu nome
Ela gritava pra eu voltar
Que ousadia esta preta tem
Dividiu o nosso pão
E meu sofá
Com outro alguém
Por Chris Fonte - Donzela do Gelo