Fera terrível !?
Aquela família estava em pânico
Um fantasma assustava os moradores
Devia ser coisa de seres satânicos
Todos vivam cheios medo e temores.
A madeira da parte de traz do guarda roupas
Se mexia fazendo um barulho estranho
Em pouco tempo o que era normal
Mudava inexplicavelmente de tamanho.
Todos fugiam do local com receio
Temiam ser vítima da assombração
Já imaginavam um bicho estranho e feio
Quanta fertilidade do poder da imaginação!
Mas um biólogo muito esperto e curioso
Resolveu ver o que tanto assustava o pessoal
Tirou a tabua do guarda roupas, cauteloso
E deparou com uma aranha de tamanho colossal.
O animal foi encaminhado para local apropriado
E acabou o barulho e tanto apavoramento afinal
Muitas vezes pessoas com temor do desconhecido
Preferem criar um situação bem fora do que é real.