PELO RECOMEÇO

Apesar de quem sou e da história que arrasto,

das feridas expostas e o cheiro de abismo,

do sentido que nada parece fazer

quando chego e confesso buscar sentimento...

Trago boas verdades em sonhos imersas,

esperanças que arranco nem sei de que chão,

para ver se consigo modesta barganha

com quem valha o que sobra do quanto perdi...

Minha entrega seria uma prece contrita,

um louvor irrestrito, profunda oblação,

como grita o silêncio exigindo que faça...

Vou à caça de alguma emoção desarmada,

porque sei que só posso começar de novo

desse nada que nada parece apontar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/11/2007
Código do texto: T753912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.