Trava

 

O beijo suave que dou nas noites

Acordam as manhã ensolaradas

E as ruas com trânsitos moles

Deixam as passadas descansadas.

 

O beijo dado nas manhãs trouxe cor,

Trouxe luz, visão e entrega de amor.

Algo amplo mas presente ao nascer

É uma nova forma de crescer e viver.

 

O mundo trava num lenga-lenga.

Ele perde os cabelos, fica capenga,

Meu mundo interno briga comigo.

Ele me descabela a tentar ser amigo.

 

Amigo sou num mundo tão desigual

Com tantas belezas e num vendaval

Por falta da consciência animal

Dos seres que só abrasão caos.