Ninho Vazio

 

Aprendi a viver sem ela.

Eu hoje acordei sozinho

Olhei para o lado e lá não estava ela.

A solidão quis o seu cantinho.

 

No armário tinha algumas roupas

Parecia o seu próprio ninho.

O seu perfume estava entranhado

Fez-me dormir como um passarinho.

 

Aprendi a viver sem ela,

Toda noite acordo sozinho,

Resolvi ir atrás dela,

Sem ela sou um ser vazio.