Não deixe a nuven te assustar,
ela veio a terra seca renovar...
Flores lindas também nascem no deserto...
Continue caminhando e virá por certo...
Não despreze sua dor,
a esculpa com labor...
Seu diamante em fractais se tornará,
sua luz de novo brilhará...
Todo diamante já foi negro,
veja, olhe no espelho...
Você também é um cristal,
ao teu amor seja leal...