Sinuca
Eu sou
Um amante da lua
Um que cruza a rua
Sem medo de morrer
Eu sou
Serrote que serra
Enxada que enterra
Medo de viver
Eu sou
Os paus da arapuca
O que sai da sinuca
Sem se endoidecer
Eu sou
Ave de rapina
Bisturi que elimina
Dor e sofrer