Caminhar de estrelas por Donzela do Gelo
Das estrelas aos teus pés
divinos,
divido
hinos de louvor!
De tuas buscas,
de tuas falas de amor.
Em altas torres onde te inclinas
para ver estrelas,
e trazê-las para perto de ti
e jogá-las ao chão,
e com elas fazer um caminho
onde o brilho te seguirá eterno.
Ah! Quem poderia inventar um
caminhar entre estrelas se não tu?
Pois ali nada se perde,
nem a luz das estrelas
quando se apaga.
E ainda assim
neste campo onde trilhas,
mesmo quando a luz morre na retina,
ainda mil anos luz brilham!
E tu e Eu…
Caminhamos.
Tu caminhas
e eu na tua luz sigo.
Caminhar de estrelas por Donzela do Gelo – Chris Fonte